parceiros vip

Total de visitas: 4626
Beira Rio vence e conquista o tetra-campeonato

Beira Rio vence e conquista o tetra-campeonato Municipal

O Beira Rio venceu hoje (04) o Juventus por 2 a 1 na final do Campeonato Municipal de Futebol de Coxim. Este é o quarto título do time do técnico Adelino Fernandes na competição.

O Beira Rio abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo com Andrezinho que fez cruzamento com efeito e surpreendeu o goleiro Janderson Pintinho. O segundo gol só saiu nos minutos finais da partida, aos 39 Weder Amorimrecebeu na área e bateu na defesa, no rebote ele concluiu para o gol marcando seu 7º gol na competição terminando como vice-artilheiro atrás apenas de Carlinhos do Biguá. No minuto final do jogo Marcinho parou Miquias com falta dentro da área. Penalti marcado por Carlos Pedro. Ronan bateu, diminuiu o placar mas foi tarde demais para uma reação do Juventus.

Durante a fase de classificação foram 3 vitórias (Silviolândia, Corinthians e União Taquari) e 1 derrota para o Juventus. A equipe terminou como segunda colocada no grupo A com 9 pontos. Nas quartas-de-finais a equipe passou fácil pelo Dragantino e na semi-final fez um jogo histórico contra o Biguá eliminando seu rival nos penaltis.

O Beira Rio balançou as redes adversárias 26 vezes em 7 partidas e sofreu apenas 13 gols.

Pintinho do Juventus levou o troféu de goleiro menos vazado foram apenas 7 gols sofridos em sete partidas. O Biguá ficou com a taça de terceiro lugar e também teve o artilheiro da competição, Carlinhos com 9 gols marcados.

O capitão Alziro foi o primeiro a levantar o Troféu Arena que ficará permanente com a equipe que conquistar três títulos municipais a partir deste ano.

O Beira Rio já havia conquistado outro três títulos do Campeonato nos anos 2002, 2007 e 2009.